Рогачевский зональный центр гигиены и эпидемиологии

​О результатах проверок территорий Госсаннадзором района с 05.10.2020 по 09.10.2020

Госсаннадзором района с 05.10.2020 по 09.10.2020 года была проведена проверка санитарного состояния и благоустройства объектов территории города Рогачева и Рогачевского района.

По результатам проверок было направлено 4 рекомендаций, составлен 1 протокол. По контролю санитарного состояния территорий, прилегающих к усадебным жилым домам, выдано 43 предписания.

Так, на момент проверки не содержалась в чистоте территории предприятий, учреждений, магазинов, организаций:

КСУП «Высокий» (не проведена уборка кучи навоза с прилегающей к ограждению территории со стороны въезда на МТФ № 2 КСУП «Высокий» возле аг. Городец);

ОАО «Большестрелковский» (не проведено скашивание сорной растительности на землях ОАО «Большестрелковский» вдоль дороги на гражданское кладбище д. Замокровье);

КСУП «Гадиловичи» (площадка для хранения строительных материалов на территории РММ д. Гадиловичи не имеет ограждения).

На территории Городецкого сельского совета не организована уборка кучи пустых бутылок на территории возле домовладения № 6 по ул. Колхозной в д. Высокое, не организовано скашивание сорной растительности на землях общего пользования по ул. Школьной в д. Великие Стрелки (со стороны въезда с ул. Интернациональной), возле ёмкости для сбора отходов на гражданском кладбище № 1 д. Высокое.

Врач-валеолог Людмила Кравцова

14.10.2020 14:44

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!