Рогачевский зональный центр гигиены и эпидемиологии

О результатах контроля сан-противоэпидемических мероприятий на объектах торговли и общепита

Госсаннадзором с 29.03.2021-04.04.2021 года была проведена проверка проведения санитарно-противоэпидемических мероприятий на объектах торговли и общественного питания города Рогачева и Рогачевского района.

Проверено 22 объекта, нарушения выявлены на 7 объектах.

- ИП Чадеев Д.А. магазин «Меркурий» Рогачевский район, аг. Заречье - отсутствует инструкция на используемое дезсредство для обработки пола и контактных поверхностей, отсутствует месячный запас антисептика для обработки рук.

- ОАО «СГЦ «Заречье» магазин «Солнечный» Рогачевский район аг Заречье - отсутствует инструкция на используемое дезсредство для обработки пола и контактных поверхностей, отсутствует месячный запас антисептика для обработки рук.

- ИП Вацкель О.А. магазин «Светлячок» Рогачевский район, аг. Заречье - отсутствует инструкция на используемое дезсредство для обработки пола и контактных поверхностей, отсутствует месячный запас антисептика для обработки рук, весовые кондитерские изделия реализуются по типу самообслуживания.

- Рогачевский филиал Гомельского ОПО магазин № 44 Рогачевский район, аг. Заречье - отсутствует инструкция на используемое дезсредство для обработки пола и контактных поверхностей.

- ИП Вороная А.Е. магазин «Изюминка» г. Рогачев, ул. Набережная, 78 - отсутствует месячный запас антисептика для обработки рук, отсутствует месячный запас дезсредства для обработки пола и контактных поверхностей.

- ИП Руденко И.Г. магазин «Колбасный дискаунтер» г. Рогачев, ул. Богатырева, 114а - отсутствует инструкция на используемое дезсредство для обработки пола и контактных поверхностей, отсутствует разметка в прикассовой зон о социальном дистанцировании, отсутствует месячный запас антисептика для обработки рук.

- ИП Нахайчук А.А. магазин «Классный колбасный», г. Рогачев, ул. - отсутствует инструкция на используемое дезсредство для обработки пола и контактных поверхностей, отсутствует месячный запас антисептика для обработки рук.

Врач-валеолог Л.В. Кравцова

07.04.2021 10:11

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!